In unserem Chefs Table haben Sie die Möglichekeit der Küchencrew über die Schultern zu schauen, einen kleinen Plausch mit dem Küchenchef zu halten, und kreative Gaumenfreuden in gehobenem Ambiente zu erleben. Eines ist gewiss, unser Chef‘s Table ist etwas ganz Besonderes in Serfaus. In einem separaten Raum mit direktem Blick auf den Pass und unsere Küche können Sie ein mehrgängiges Signaturemenü der Extraklasse genießen. Liebevoll zubereitete Spezialitäten sowie die passenden Drinks sind unser Grundstein für ein kulinarisches Erlebnis in einmaliger Atmosphäre.
DAS ESSEN
Der Blick in unsere Küche lässt es erahnen, es wird Besonders! Küchenchef Lukas Neier und sein Team kreieren Ihnen aus hochwertigsten Zutaten ein Genusserlebnis. Es entsteht ein Zusammenspiel aus modern interpretierten einheimischen Raritäten! Es erwarten Sie zB: frisch gebackenes Brot aus unserem Steinofen, Geräuchertes oder Luftgetrocknetes aus unserer Hausselch, Drygeagtes, hausangesetztes,... und mit viel Liebe und Zeit hausgemachte Köstlichkeiten aus dem Besten von Serfaus und Tirol. Regionlaität ist der Grundstein für das Menü, und das ist kein Versprechen, das ist unser Grundverständnis :-)
Wir wünschen einen guten Appetit!
Preis Chefs Table Menü mit 7-Gängen: € 186,00 pro Person (ohne Getränke).
DIE DRINKS
Alles was schmeckt ist erlaubt, kosten Sie sich durch das breite Angebot! Frei nach dem Motto „Gönn Dir“ können Sie glasweise zu jedem Gang Ihren Wunschdrink (gerne auch ohne Alkohol) genießen. Unsere Servicedame und Sommiliere Caro steht Ihnen hierfür exklusiv mit Rat und Tat zur Seite! Wir möchten nicht zu viel verraten, aber Besonderes wie unser hausangesetztes Chefs Table Aperitif, verschiedene selbstgebraute „Dr.Köhle.Hausbiere“, erlesener Wein, eigene Liköre, in Holz gelagerte Grappas, Oberländer Brände und alternativ pro Gang immer etwas Besonderes ohne Alkohol,… harmonieren fein abgestimmt auf den jeweiligen Gang.
In der Winter- und Sommersaison immer von Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr.
Wir bitten um eine frühzeitige Reservierung. Mindestteilnehmerzahl ist 4 Personen bis maximal 8 Personen.
1-3 Personen können sehr gerne auf Anfrage dazusitzen :-).
Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Wir reservieren gerne einen Tisch für Sie unter +43 5476 6244 oder info@das-koehle.at
Es freut sich auf Ihren Besuch
Familie Köhle mit Küchenchef Lukas Neier
und das gesamte Spitzenteam